我院党总支深入开展“两学一做”学习教育专题活动
2016-07-14 00:00   党群工作 审核人:

为庆祝中国共产党成立95周年,学院党总支开展了“重温入党誓词、做合格共产党员”的主题教育活动。628日下午, 50多名党员在支部书记的带领下,面向党旗,举起右手,重温入党誓词。宣誓完毕后,党员同志们回顾了入党时情景,对照入党誓词找标准、找差距。学生党员对照入党志愿谈理想、谈信念,向培养自己的党员老师汇报了思想、工作、学习的情况,老师们也向学生提出了明确的要求和希望。最后,韩瑶书记希望党员同志铭记入党誓词,不忘初心,做一个合格的共产党员,在学习和工作中起模范带头作用,在各自的岗位上,为学校转型发展做贡献。

此次主题教育活动的开展,进一步增强全体党员同志的使命感、责任感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,更加坚定了全体党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念。

党员同志重温誓词