党群工作
学科与科研
党群工作

立足本职,牢记使命,共筑中国梦--党委副书记龚卫明教授专题党课
2016-10-08 00:00   党群工作 审核人:

2016927日下午,我院两学一做学习教育专题党课在红楼二会议室举行,校党委副书记龚卫明教授作题为《立足本职,牢记使命,共筑中国梦》的专题讲座,我院和数学与计算科学学院党员师生听取了报告。

党课上,龚书记从中国各朝各代历史发展,社会变革入手深刻探讨我们党为什么要把中华民族的伟大复兴作为中国梦。也指出我们党员师生要“从大处着眼,小处着手”、“从长远规划,从眼前做起”、“用远大梦想指引,用务实精神进取”三方面发奋努力,共筑中国梦。

龚书记的党课主题鲜明、重点突出、内容丰富,对我们党员同志提出了明确的要求和希望:希望我们党员同志在学校强力申硕、转型发展和创“双一流”大学的关键时期,发挥我们基层党总支的战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,为学校的建设和发展做贡献。