我院分工会开展教职工周末休闲娱乐活动
2016-09-30 00:00   党群工作 审核人:

金秋九月,正是户外郊游的最佳时节,为了丰富教职工业余生活,提升教工工作积极性和凝聚力,分工会结合学院教职工意愿,赴福船湿地旅游度假区开展周末休闲娱乐活动。

近日,我院教职工一行驱车来到福船湿地旅游度假区。福船湿地旅游度假区位于常德市临澧县停弦渡镇复船村,主营瓜果、蔬菜、水产品等休闲娱乐项目。来到福船度假区,部分爱好钓鱼的教师按耐不住垂钓的乐趣与激动,拿起渔具径直走到水产区,开始了难得的垂钓休闲。爱好棋牌的教师在服务员的带领下,来到一处别致的楼阁下,开始了两人间或四人间的娱乐休闲活动。部分带家属的教师则领着自家小孩来到水上乐园,开启了一家人的天伦之乐。这些场景为福船度假区增添了一道靓丽的风景线。这次分工会组织的活动,让老师们释放了工作压力,愉悦了心情,呼吸了大自然的清新空气,感受了度假区的空旷美景。休闲结束,教职工在福船湿地旅游度假区门前合影留念,结束了一天的学院工会活动。

学院教职工纷纷表示此次工会组织的活动有意义,内容丰富多彩,享受了难得的娱乐休闲。返校途中,部分老师还顺道看望了在临澧县与我院有着合作的企业和基地的实习学生。