我院党总支组织全体党员观看警示专题片《永远在路上》
2017-04-25 00:00   党群工作 审核人:

为了进一步推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育引导党员干部以典型案例为镜、为戒,为鉴、为训,把党的各项纪律规矩挺在前面。424日晚上7:00,学院党总支组织全体党员,在红楼二会议室集中观看中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》。

专题片深刻反映了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,反腐惩恶,取得重大成果。

通过观看专题片,全体党员心灵和思想受到了深刻的洗礼,对严守党的政治纪律和政治规矩有了更加深刻的认识,纷纷表示,在今后的工作和生活中,要严格要求自己,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,自觉践行四讲四有,争做合格共产党员,为学院的发展贡献力量。