学科与科研

化学与材料工程学院举行化学师范专业认证工作学生培训会
2023-09-28 15:39   审核人:

(通讯员:何敏)为了更好地开展我院化学师范专业认证工作,让化学专业学生更好地理解和掌握师范认证的相关知识,9月27日晚6:30,化学与材料工程学院化学师范专业认证工作学生培训会议在T3-201举行。学院党委书记王东文、相关教师及化学专业全体学生参加会议。

培训由学院化学专业教研室主任胡霞老师主讲。胡老师围绕“学生中心、产出导向、持续改进”的基本理念,从师范类专业认证的基本理念、中学教育专业认证标准以及我院化学专业建设情况等方面开展了详细的讲解。

学院党委书记王东文要求每名学生都要认真学习师范专业认证应知应会内容,了解学院专业办学的悠久历史和优良办学资源,要以饱满的热情积极参与到师范专业认证工作中去。

通过此次培训会,同学们对师范类专业认证有了更深刻的认识,对专业目标有了更明确的理解、对职业规划有了更明确的方向,也为我院接下来的师范专业认证工作奠定了基础。(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)