深化合作,共同发展!湖南省常德生态环境监测中心来我院交流
2023-06-15 10:54   审核人:

(通讯员:李超群、刘少恒)6月13日下午,湖南省常德生态环境监测中心(以下简称监测中心)党委委员、副主任李捷,梁小红一行来我院交流。化学与材料工程学院党委书记王东文,院长张裕平,副院长黄小兵、张松柏、陈远道,校科技与社会服务处处长杨基峰及环境工程教研室成员出席交流座谈会。座谈会由张裕平主持。

会上,张裕平代表学院对监测中心一行的到来表示热烈欢迎,并从学院师资队伍、专业设置、重点实验室建设及科研平台建设等方面介绍我院的基本情况。李捷对监测中心的基本情况进行了简要介绍,她表示,希望通过此次深入的交流,取长补短,互学互帮互促,共同发展进步。

双方围绕实习基地建设、仪器设备共享、科研项目合作、社会服务、人才培养等方面进行了充分探讨。学院领导班子首先对监测中心大力支持本院学生实习工作表示衷心感谢,日后将进一步加强实习基地的建设。双方表达了利用好自身的平台优势共同发展的愿望。通过与监测中心的研讨交流,我院进一步清晰了解了用人单位对人才的需求,不仅有利于提升我校人才培养质量,丰富人才培养模式,更能加强校地校企合作成效。(一审何敏 二审张松柏 三审王东文)