新学期开学之际学校党委副书记龚卫明来化材学院走访调研
2019-02-25 16:37   审核人:

2月24日下午,化材学院联系校领导、学校党委副书记龚卫明深入我院进行走访调研。学院班子成员及办公室主任参加了此次调研会。

龚书记从学院领导班子分工、人才引进、项目申报、成果奖申报、省级平台申报、青年教师职称晋升、申硕准备、毕业生考研就业情况、开学师生到校情况、学院实验室安全工作、学生安全工作、年终业绩性绩效考核等方面进行了深入的调研。班子成员分别向龚书记汇报了学院开学的各项准备工作。

龚书记对我院开学准备工作给予了充分肯定,班子各司其职,师生各就各位,秩序井然。针对学院目前发展中存在的困难和问题,龚书记给予了意见和建议:一是学院要按照学校党委、行政的统一部署及开学时学校召开的各单位主要负责人会议精神有条有力有序地开展各项工作;二是加强班子沟通交流,凝聚力量,密切配合,抓好学院重点工作和任务,尤其是硕点培育工作,从人才引进、课题、平台、“三大奖”申报等方面做好谋划,主动出击;是切实抓好安全维稳工作,坚守安全稳定这个底线,化材学院除了要重视师生、学院安全外,还特别要加强实验室安全工作。

党总支书记王东文代表班子表态:一定会按照校党委行政的部署和要求有序推进各项工作,将工作落实落细。