我院被授予校级“模范教职工小家”荣誉称号

类别: 工会工作   点击数:  录入时间:2016/12/15

1214日上午,由学校工会常务副主席黄志坚及其他兄弟院校副书记组成的检查小组,对我院创建“模范教职工小家”工作进行检查验收。检查小组听取了我院建家情况的汇报,进行了职工代表座谈、查阅资料和实地考察,并进行了评估打分。

汇报会上,学校工会常务副主席黄志坚对我院建家工作给予了高度评价。他说:学院党政非常重视建家工作,从经费上给予了大力的支持,分工会在围绕学院中心工作、青年教师发展培养、职工身心健康、师德师风等方面取得了显著成效,在院务公开、民主管理等方面规范有序,制度健全,建家工作得到了全院教职工积极支持。他宣布,化学与材料工程学院创建“模范教职工小家”工作以95分的优异成绩验收合格。

最后,学院院长周诗彪教授非常感谢学校工会多年来对我院分工会工作的支持和指导。周院长表示:“模范教职工小家”是我院教职工多年的心愿,在学校工会的大力支持下,我们积极创造条件,因陋就简,终于达到了建家要求,通过了验收;今后,学院行政将进一步支持小家的建设,向省级“模范教职工小家”努力,把分工会建成温馨、民主、和谐、团结向上,深受广大教职工拥护和信赖的职工之家。