化学与材料工程学院分工会参加湖南文理学院教职工游园会活动总结

类别:   点击数:  录入时间:2023/11/13

在这次游园会活动中,我们全校教职工共同参与,度过了一个难忘的周末。活动不仅让我们从繁忙的工作中暂时解脱出来,放松心情,更增进了我们之间的友谊与合作。

在集合与讲解环节中,我们感受到了学校领导的细心与关心,他们为我们讲解了活动的目的和注意事项,让我们对整个活动有了更清晰的认识。在团队合作游戏环节中,我们通过接力赛和猜谜语等活动,加强了团队合作意识,增强了团队合作精神。

最后,在活动结束前,校领导对活动进行了总结和评价,让我们再次感受到了学校的关怀和支持。通过分享各自的收获和感受,我们更加深入地理解了团队凝聚力和合作精神的重要性。

在活动中,增进了与同事之间的友谊和合作。团队合作游戏和游园活动等环节,大家相互配合、互相帮助,共同完成了任务。这次游园会活动让我们度过了一个难忘的周末。通过参与活动,我们不仅放松了心情、增进了友谊与合作,还提高了自己的安全意识和自我保护能力。