化材学院分工会组队参加学校教职工乒乓球赛
2024-07-02   审核人:   (点击数:)

(通讯员:汤丽英)随着春意的盎然,我校教职工乒乓球比赛如期而至。乒乓球作为一项深受师生喜爱的运动,在校园内有着广泛的群众基础。本次学校乒乓球赛不仅为参与者提供了展示技艺的平台,也促进了校园体育文化的发展。更是一次心灵沟通与团队精神的展现。在紧张的教学工作之余,教职工们以球会友,用汗水和欢笑书写了属于自己的精彩篇章。

为确保比赛的顺利进行,筹备组提前制定了详细的比赛方案,并进行了广泛的宣传动员。全体参赛队抽签分成4个小组,进行第一阶段小组赛取各小组前两名进入第二阶段。第二阶段:淘汰赛决出1—8名竞争异常激烈,直至决出冠、亚、季军。在比赛中,各参赛队伍展现出了高超的技艺和良好的精神风貌,为观众们呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

本次乒乓球比赛不仅为教职工们提供了一个展示自我、切磋技艺的平台,也促进了教职工之间的交流与合作。在比赛中,大家不仅展现了高超的球技,更展现了团结协作、勇往直前的精神风貌。这种精神风貌的展现,对于推动学校各项事业的发展具有重要意义。我们将继续举办此类有益身心的体育活动,为教职工提供更多的健身休闲选择,推动校园文化建设,为构建和谐、活力、健康的校园文化氛围贡献力量。同时,我们也期待广大教职工能够积极参与,共同为学校的繁荣与发展贡献自己的力量。

本次乒乓球比赛虽然落下帷幕,但它所传递的积极向上的精神将永远留在我们心中。让我们携手共进,以更加饱满的热情投入到工作和生活中去,共同创造美好的明天!

一审 | 袁  丽

二审 | 陈韵竹