我院喜迎2019级新生入学
2019-09-08 14:42   审核人:

9月7日,我院迎来了2019级的新同学。来自四面八方的莘莘学子怀揣着青春的梦想与憧憬,踏入向往已久的大学校园,正式开启大学生活。

在迎新现场,工作人员和志愿者们笑容满面,热情洋溢,服务周到。他们耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供咨询、导引服务,整个新生报到工作秩序井然,充满浓郁的节日氛围,让远离家乡的新同学们真切体会到来自化材学院大家庭的关心与爱护。

学校副校长刘春晖(右二)、学工部部长马雨林(右一)等一行到我院视察迎新场地布置情况,并就迎新工作提出了指导意见。

周颖副书记在迎新现场召开班主任会议,布置相关工作

学院班子成员、辅导员和班主任到宿舍看望新生

学院党总支书记王东文带领全体班子成员、辅导员、班主任深入迎新现场,走访新生寝室,详细了解和询问新生报到情况,并与新生及家长进行了亲切交谈,向学生和家长介绍学院的办学沿革、师资队伍、专业特色、教学科研成果等,让学生家长和学生了解学院、热爱专业。