化材学院:家校携手共助学生成长
2020-10-08 14:54   审核人:

为搭建化学与材料工程学院和新生家长之间良好的沟通、交流、协作平台,让家长更好地了解学院,帮助新生尽早适应大学生活, 2020年10月7日上午学院在厚德楼二楼会议室召开了化材学院2020级新生家长见面会。学院班子成员、新生辅导员和各新生班班主任出席会议,会议由学院党总支副书记周颖主持。

党总支书记王东文对新生家长的到来表示欢迎,并感谢家长们对学院工作的支持。她希望家长在放心把孩子交给化材学院的同时,多关注孩子对大学生活、大学教育和学习方法的适应情况,鼓励孩子树立成长目标,做好“家校联动”,齐心协力促进学生成长成才。

副院长陈远道从历史沿革、师资队伍、专业设置、教学科研等几个方面对学院概况进行了介绍,还重点介绍了各专业以及除课程学习之外的实习、实践,全方位地展示了学院的办学实力。

党总支副书记周颖重点从就业、安全等方面向家长们作了介绍和讲解。专业负责人肖安国副院长、杨基峰副院长等对家长们提出的专业课程设置、就业方向、考证、考研等问题进行了回答和交流。各班班主任也与家长进行了现场深度交流,建立班级联系方式。