化学与材料工程学院学院第三次全体院干大会
2024-05-30   审核人:   (点击数:)

(通讯员:陈韵竹)2024年5月28日下午1点,化学与材料工程学院第二十四届全体院干第三次会议在T3-D301召开。会议正式开始前由办公室干事进行点到。各个部门成员依次对5月的工作进行总结,对6月工作内容进行计划,并反思部门工作的不足之处和改进措施。

宿管部本周需落实大四寝室纪律情况的检查。组织部安排和督促入党积极分子和团内推优人员检查大四寝室。传达学校关于禁止电动车的通知并强调禁止购买大四学长学姐的电动车。对同学们的日常学习生活提出几点建议。本学年的学生会工作即将告一段落,希望大家在最后一个月的工作中坚持不懈、努力工作。加强各部门之间的沟通交流,避免不必要的冲突。学生会 换届选举在即,希望各位学生干部好好考虑留任问题。
  本次会议重点强调了校内电动车问题,同学们的学风问题以及学生会换届问题。希望同学们能在未来的学习生活中根据此次会议的建议解决好这些问题。

编 辑 | 江  乐

一 审 | 袁  丽