激情碰撞,梦想起航
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)春风拂面,阳光明媚,
校园篮球赛依旧火热进行中。
在此,热烈恭喜化学与材料工程学院男篮晋级三强!

化材学院女子篮球队队员们敢于挑战,勇敢拼搏,不断积累经验,提升自身实力。这既展示了我院女篮的精神风貌,也为我院篮球事业的持续发展奠定了基础。女篮队员们积极配合,运用协防、挡拆等战术,有效遏制对手的进攻。
化材学院男子篮球队队员们展现出强烈的团队意识和高度的竞技水平。在关键比赛节点,队员们紧密协作,将团队优势发挥至极致。此外,个别球员在关键时刻挺身而出,用出色的个人表现为球队赢得胜利。他们的表现充分体现了篮球运动的团队合作精神。
 这场充满激情、青春与活力的盛宴,既是对同学们身体素质和精神风貌的检阅,也是对各学院团队协作和拼搏精神的考验。呼吁广大师生踊跃到场为参赛队伍加油助威,让赛场充满欢声笑语。同时,预祝化材学院篮球队能够表现出色,赢得属于他们的荣誉头衔!

编辑 | 李  英

一审 | 许  典