化学与材料工程学院2024届毕业生就业动员大会
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)为做好2024级毕业生实习与就业工作,让学生明确实习的目的和意义,并引导学生找准定位、充分准备、积极就业,化学与材料工程学院于4月22日晚上七点在船型楼报告厅召开了化学与材料工程学院2024届毕业生就业实习动员大会,会议由学院党委副书记潘泠竹主持。

会议开始,学工办主任汤丽英老师对大四年级的评优评先进行了相关解读。

随后就业与市场发展科科长姚翔老师就毕业生就业形式、就业政策进行了详细的讲解。
紧接着潘泠竹副书记就2024年的毕业生就业形势做总体介绍,号召毕业生切合实际、着眼未来、通局考虑,在实践过程中加强就业技巧建设。把就业工作做的丰富多彩,有声有色,把就业团队打造的越来越好。并从主观和客观两面因素入手,提出了下一步的择业举措:认清自我、把握机会、认真对待、积极行动。

会议最后,汤丽英主任着重强调了毕业生安全问题,安全重于泰山,希望毕业学子们在铸就新辉煌的同时,平平安安、顺顺利利毕业。

编辑 | 张璁之

一审 | 许  典