绘梦青春,迎“篮”而上
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)为丰富学生课余生活,提升学生综合素质,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围,同时加强兄弟院校沟通交流,增强集体凝聚力和荣誉感,我校隆重举办了“98K杯”篮球赛。

随着哨声吹响,比赛拉开帷幕。运动员们精神抖擞,配合默契,传球、运球、投篮,动作行云流水,一气呵成。他们的身姿矫健而灵活,就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃。
全场比分呈现交替领先的态势,气氛紧张热烈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。
比赛中,球员们全情投入,热血沸腾,他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。队员们举手投足间传递着彼此信任,团结拼搏彰显着体育精神!
比赛圆满结束。我们见证每一位运动员,用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。
篮球赛自此进入新阶段,让我们在此预祝化材篮球队在此后争夺前三甲的比赛中发挥稳定勇获胜利!

编辑 | 江  乐

一审 | 袁  丽