化学与材料工程学院第二次全体院干大会及4月安全教育活动
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)2024年4月7日 18:20,化学与材料工程学院在T3-D301召开了2024年上学期第二次全体院干大会及4月安全教育活动。
首先,由曹翠芳老师讲述有关入党的相关事项。

然后,汤丽英老师从校园安全、学习风气、言行举止、部门合作四个方面提出要求。首先是关于校园摩托车、电动车安全问题。学生应该加强对驾驶安全的重视,戴头盔,控速度。其次是学习风气,要求学生干部起到带头作用。汤老师通过解释评优评先所需的条件告诫我们学习成绩的重要性。接着是行为举止方面,要求学生干部树立积极向上的模范形象,严格要求自己。最后,汤老师鼓励各部门积极合作,积极配合,为化材学院的发展添砖加瓦。

最后,学生分会主席诸炜铖同学对参加大会的各位院干做出参会要求。同时再次强调校园电动车停放要求,不私拉电线,不超载。并提醒部门干部重视自身学业,树立良好的风貌,营造良好的学风。

编辑 | 李  英

一审 | 许  典