化学与材料工程学院“提笔绽书华”活动
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)在浩如烟海的文化长河中,书法作为中华民族的传统艺术,一直以其独特的魅力吸引着无数爱好者。近日,一场名为“提笔绽书华”的书法活动在我校举行,吸引了众多热爱书法的同学参与。

本次活动由我院学风督察部主办,旨在弘扬传统文化,提高学生对书法的认识和欣赏水平。活动现场,参与者们纷纷挥毫泼墨,用笔墨书写着心中的情感和对传统文化的热爱。

值得一提的是,本次活动还特别注重参与者们的书法基本功。参与者们的作品各具特色,或雄浑有力,或清秀雅致,充分展现了书法的魅力和无限可能性。

学校领导对此次活动给予了高度评价,并表示将继续加强书法教育,为学生们提供更多学习和展示的机会。同时,也希望广大师生能够积极参与文化活动,共同推动校园文化的繁荣与发展。

“提笔绽书华”书法活动的举办,不仅为书法爱好者提供了一个展示自我的平台,更传承和弘扬了中华民族优秀的传统文化。希望通过这样的活动,能够激发更多人对书法的兴趣和热爱,让这一传统艺术在现代社会中焕发出新的光彩。

让我们共同期待下一届“提笔绽书华”书法活动的到来,期待更多优秀的书法作品和书法新星在舞台上绽放光彩!

编辑 | 李  英

一审 | 许  典