化学与材料工程学院2023级全体年级大会
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)为进一步加强化学与材料工程学院的学风建设,营造浓厚的学习氛围,激发学生的学习兴趣,我院于2024年3月25日19:00,在T3-D201召开了2023级全体年级大会。

陈老师首先认真严肃地强调了请假制度,并且希望大家认真遵循请假批假的纪律,非必要时不任意请假,不耽误学习课程的进度,在新的学期里认真学习,锻炼好自己的身体,有所学有所收获。

杨老师要求学生团员、学生干部等要努力以身作则,争当表率,学生团员、学生干部等要努力以身作则,争做学习标兵,发挥先锋模范作用。积极传播正能量,主动关心身边同学,有效开展朋辈帮扶,引导同学们共同营造积极向上的学习氛围。

为切实加强课堂纪律,提高教学效果,我院系学工办老师深入落实“查早课”“进课堂”双措施:辅导员进教室查堂,对于旷课、打瞌睡、玩手机等不良行为,第一时间与任课老师和班主任沟通报告,督促学生及时改正,从而形成良好的课堂秩序。

亲爱的化材学子们,良好的学风需要我们共同营造、持续奋斗,让我们携起手来,从自身做起、从现在做起、从点滴做起,勤思笃行,卓越奋进,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加扎实的学识,共同书写化学与材料工程学院学风建设的新篇章!

编辑|王程媛

一审|刘敏敏