化学与材料工程学院3月安全教育
  审核人:

(通讯员:陈韵竹)新学期开始,为了解决学生宿舍的各项安全问题,我院于2024年3月12日邀请21-23级全体寝室长于T3-D201展开了2024年度春季学期第一次宿舍长大会暨安全教育大会。

会议上,由宿管部部长赵澜就宿舍检查、宿舍卫生、宿舍安全等方面进行了讲解指导。另外学工办梁老师也强调了宿舍安全与管理的重要性,督促寝室长要发挥好带头作用。

本次会议明确了宿舍长的相关工作,提高了宿舍长的责任意识,更加畅通了学生和老师以及学校的沟通渠道,增强了学生间的向心力和凝聚力,为创建文明和谐的宿舍氛围奠定了坚实的基础。希望同学们可以积极行动起来,投入到文明宿舍的建设中去,为打造和谐、愉快、整洁、文明的宿舍贡献自己的力量。

编辑 | 黄柯茹

一审 | 刘敏敏