我院召开迎接本科教学工作审核评估誓师大会
2018-11-20 10:43   审核人:

党委副书记龚卫明教授作重要讲话

为了确保学校本科教学工作审核评估顺利通过,11月19日晚上7:00,我院迎接本科教学工作审核评估誓师大会在厚德楼二会议室召开,学校党委副书记龚卫明教授出席大会并作了重要讲话,学院院长周诗彪教授主持大会。

会上,周院长对迎接本科教学工作审核评估做了动员,他强调,本科教学审核评估是大学推动内涵建设和特色发展、办好人民满意大学的内在要求,必须全员、全方位、全过程参与,任何人不能回避、没有选择,全院师生要高度重视,振奋精神,把评建工作作为第一要务摆在突出位置,以最佳的精神状态迎接本科教学工作审核评估,要明确责任,勇于担当,全面落实整改要求,高质量高水平完成审核评估工作。韩瑶书记和陈远道副院长全面对照校内检查发现的主要问题,提出了整改思路、方案和措施,并对专家进校考察的六个方面做了详细的部署,提出了明确的要求。会上,老师们签订了迎接本科教学工作审核评估承诺书,强化责任担当,认真做好迎评准备,确保圆满完成审核评估工作任务。

最后,龚书记做了重要讲话,首先,龚书记充分肯定了学院前段工作取得的成效,对后阶段工作做了强调,全体师生要发扬学院的优良传统和作风,提高认识,明确责任,注重细节,精心准备,全力以赴,确保成功。

化材学院周诗彪院长主持迎接审核评估工作会议