党委副书记龚卫明到化材学院调研
  审核人:

6月5日下午,党委副书记龚卫明到联系学院化材学院调研。龚卫明认真听取了学院班子成员关于学院当前重点工作情况、党建工作和学院发展面临问题的汇报。龚卫明充分肯定了化材学院的发展成绩,指出了发展中存在的不足,并对学院工作提出了要求。

龚卫明强调:一是学院要以教师党支部荣获“全省高校党建工作样板支部”为契机,全面加强基层党建工作,开展好下半年组织的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及党支部“五化”建设,以党建为引领,全面推进党建工作和业务工作的互促并进。二是学院要按照学校下达的目标任务要求强力推进各项工作,尤其在高层次人才引进、科研经费进账、新增省级以上平台等方面下大力气,班子成员要进行责任分解、落实落细,要充分调动全院师生的主观能动性,发扬主人翁精神,为学院发展争做贡献。三是要全面落实学院安全稳定工作,为学院快速发展创造良好的外部条件。(二审 杨静 三审 邵启湖)