化材学院党总支组织参观“常德革命英烈事迹展”
2019-10-21   审核人:   (点击数:)

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日下午,化材学院党总支组织师生党员、学生代表参观了“不忘初心、牢记使命——常德革命英烈事迹展”,缅怀先烈丰功伟绩,接受革命传统教育。

此次展览由湖南文理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组主办,展出了新中国成立之前,为解放国家和民族而不惜牺牲生命的常德藉革命先烈的光辉事迹。大家认真观看,仔细阅读革命烈士的生平及英雄事迹,心灵上受到了强烈震撼,思想上受到了深刻洗礼。

通过参观学习,大家更加坚定了理想信念,纷纷表示在今后的学习和工作中,要把老一辈革命先烈不怕牺牲、无私奉献、百折不挠、坚韧不拔的精神发扬下去,不忘初心,牢记使命,更加自觉地为新时代党的历史使命不懈奋斗。