我院举办2022年“互联网+”创新创业大赛院级选拔赛
2022-04-10 09:11   审核人:

49日上午,我院在化学化工楼创客空间举办2022“互联网+”创新创业大赛院级选拔赛,特邀双创学院王先春副院长、贾仁伟老师、范鹏珍老师担任评委。学院党委书记王东文、院长张裕平和双创学院院长李宝斌亲临比赛现场并分别进行讲话。

本次选拔赛我院共有12个项目团队报名参加。比赛中,各项目团队对产品概况、行业分析、市场预测、营销策略等方面进行演示介绍,评委结合项目计划书、项目路演及答辩进行提问,对各参赛项目进行了逐一点评,并就项目展示环节中存在的问题提出了有针对性的建议和意见。

通过这次比赛,不仅选拔优秀作品参加校级比赛,同时也为我院学生提供了一个创业实践的平台,切实提高了我院学生的创新意识和创业能力,展示了我院的创新创业教育成果。

化材学院院长张裕平讲话

选拔赛评委