学院动态

化材学院开展教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例学习
  审核人:

(通讯员:何敏)3月21日下午14:30,我院在厚德楼二会议室开展3月份教职工政治理论学习,学院全体教师参加,院长张裕平主持会议。

会上,张裕平传达学习中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》的通知精神,张松柏副院长宣读《教育部公开曝光第十一批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,陈远道副院长传达学习教育部办公厅印发的《高等学校实验室安全规范》。

黄小兵副院长和张智博士就学习《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》进行了交流发言。大家一致认为:作为一名高校教师,要认识到科研的重要性,要继承和发扬老一代科学家艰苦奋斗、科学报国的优秀品质,弘扬“两弹一星”精神,将精力投入到科研工作中去,提升个人科研能力,提高教学质量。张裕平进行了学习总结。

理论学习联系实际工作,张裕平解读了我院2023年度目标管理任务,并就相关年度目标任务进行了安排和部署,分解任务、层层传导压力,他说2023年目标任务重,全院上下要团结奋斗,争取高质量完成目标任务。(一审严杨,二审张松柏,三审王东文)