学院动态

湖南文理学院戴军副校长带领化材学院前往西洞庭进行访企拓岗专项行动
  审核人:

(通讯员:蒋明)  3月23日,党委委员、副校长戴军副校长带领化材学院全体班子成员、就业专干前往西洞庭湖南宸宇富基新能源科技有限公司和湖南麒月香食品有限公司,开展访企拓岗专项行动。此次拓岗行动有助于进一步深化校企合作,拓宽学生实习就业平台,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,助力学生成长成才。

在学院和企业进行交流座谈后,达成三个后期合作意向。

首先是人才输送。化材学院将为企业输送人才,为企业的发展提供坚实的人才支撑,企业也将为学院提供实践机会,让学生更好地了解行业和企业的需求。

第二是平台合作。化材学院和企业实现信息共享和资源共享,以便更好的促进双方的互利发展。

第三是产学研等技术合作。化材学院为企业提供新的科研成果和技术支持,帮助企业提高核心竞争力,企业为学院提供实践场地和设备,促进学院的科研和教学水平的提升。(一审:严杨、二审:潘泠竹、三审:王东文)