我院开展4月份教职工政治理论学习
  审核人:

(通讯员:何敏)4月11日下午14:30,学院在厚德楼二会议室召开4月份教职工政治理论学习和全体教职工大会,会议由党委书记王东文主持。

会议第一阶段,全体教职工政治理论学习。王东文传达学习了《中共湖南省委教育工委 湖南省教育厅2023年工作要点》文件精神,副院长陈远道通报《湖南通报6起违反中央八项规定精神典型问题》,王东文开展意识形态工作专题教育。

王东文强调:系统阐述教育高质量发展的深刻内涵和实践要求,是全国两会最重要的成果,要深刻认识推动高质量发展必须坚持和加强党的全面领导,把政治建设放在首位,把党建作为最大政绩,坚持不懈正风肃纪反腐,切实推进清廉文理建设,为学校事业实现高质量发展提供坚强保障。全院上下认真落实中央八项规定精神,尤其每一位党员干部、教师都应守得住清贫,耐得住寂寞,抵得住诱惑,将各种规定内化于心,一事当前,多想想是不是符合规定,有没超越边界,这既是对自身的约束,更是对自我的保护。

会议第二阶段,全体教职工大会。理论学习指导实践工作,分管实验室工作副院长陈远道、分管教学工作副院长张松柏、分管科研工作副院长黄小兵就所分管工作进行了安排和部署。院长张裕平说学院近期工作紧紧围绕申硕、化学师范专业认证、教学质量提升、高层次人才引进等工作有条不紊地开展,他还强调实验室安全工作是学院非常重要的工作,各位老师一定要时刻保持高度警惕,绷紧安全这根弦,遵照实验室安全规章制度,杜绝安全隐患。(一审严杨 二审张松柏 三审王东文)