党委委员、刘春晖副校长一行到化材学院调研、指导工作
  审核人:

(通讯员:何敏)412日上午,党委委员、副校长刘春晖到化材学院调研、指导工作,财务处处长肖杰、教师发展中心主任谌晓芹、评估科科长胡宏军陪同调研。化材学院班子成员参加调研。

刘春晖首先充分肯定了化材学院近年所取得成绩,他表示此次调研的主题有两个,一是学院对“过紧日子、厉行节约”的建议;二是学院提升教学质量评价的方案和措施及对教师发展的建议。

学院班子成员围绕主题,从校院二级目标管理任务与资源节约、高校人才引进、实验室仪器维护、大型仪器资源共享、学院新发布的《化学与材料工程学院教师教学质量评价工作方案》与《化学与材料工程学院教师教学质量评价实施细则》等方面进行了汇报。

刘春晖强调:一是学院上下要深刻认识“过紧日子”的意义,牢固树立厉行节约思想,并以此指导谋划学院工作,做好预算绩效目标管理,优化支出结构,提高资金使用效率。二是要以日常教学规范为准则,以各项规章制度为保障,加强学院教学督导评价工作,切实提升学院教师教学质量。(一审严杨 二审张松柏 三审王东文)