学校召开“作风建设年”工作部署会
  审核人:
学校召开“作风建设年”工作部署会
类别:   点击数: 428  录入时间:2023/02/24

本网讯(通讯员 向丽璇)按照学校党委关于开展“作风建设年”的决定,2月23日下午,学校党委委员、纪委书记郭文超在逸夫楼A704主持召开“作风建设年”工作部署会,各责任单位负责人参加会议。

郭文超在会上讲话。他指出,要加强组织领导,强化责任担当,严格监督检查,认真查找问题,扎实开展整改。他要求,行动要快,充分认识“作风建设年”的重要性和紧迫性;举措要实,狠抓落实,确保作风建设工作取得实实在在的成效;配合要紧,明确责任单位,推动机关作风建设走深走实。

会上,纪委副书记、纪检监察处处长刘曙东解读了《湖南文理学院“作风建设年”工作方案》,并进行了任务分工。与会单位负责人就各项工作的开展提出了建议和意见。(一审 易姣 二审 杨静 三审 袁勇军)