化材学院10月份教职工政治理论学习
2023-10-12 16:16   审核人:

(通讯员:何敏)10月10日晚上,学院在红楼二楼会议室组织全体教职工政治理论学习,学院党委书记王东文主持学习。

王东文领学《湖南文理学院章程》:努力建设立足地方、服务社会经济文化发展的特色鲜明的国内一流应用型大学。陈远道领学《教育部曝光7个典型案例》。

罗楚城和郑峰两位老师进行了交流发言。两位老师都是今年新进博士,短短数月,已对教师职业有了自己的认识。他们认为教师良好的思想品行是教师最大人格力量的体现,只有遵守章程规则,才能在纷繁复杂的生活中找到平衡,在教学科研求知的道路上不断提升自我。

王东文作总结发言。《湖南文理学院章程》是教师们的行动指南,是实现学校高质量发展的行动实践纲领,各位老师要树立主人翁意识,为学院、学校不断推进高质量发展做出贡献;全院教师要认真贯彻落实中央有关决策部署,严格执行学校关于师德师风建设的相关制度,形成自觉践行良好师德、维护良好师风学风的有利环境,人人争做“四有”好老师。