学院动态

化材学院:开展主题为“坚定理想信念 严守党纪党规”主题党日活动
  审核人:

(通讯员 李林羚)为深入开展党纪学习教育,强化责任担当,2024年4月23日,化材学院教工党支部结合“一月一课一片一实践”活动开展了主题为“坚定理想信念 严守党纪党规”的主题党日活动,联系校领导党委副书记兼组织部部长李红革同志参加会议并讲话。

首先开展了第一议题的学习。全体党员同志学习了《中央党的建设工作领导小组会议精神》、《中国共产党纪律处分条例》(第一——第五章)、《习近平总书记在二十届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神》及《学习打好组合拳,为基层减负松绑——常德市鼎城区整治形式主义为基层减负的探索与实践》等文件资料,尤其是对于《中国共产党纪律处分条例》(第一——第五章),全体党员同志逐章逐条逐句进行了学习。

李红革就党纪学习教育提出了几点要求,从深学、细悟、笃行三个关键词为切入点,强调了党纪学习教育的重要性,为同志们精炼了学习方法并指出学习的目的是将这些党纪党规落实在日常工作的细节中去,告诫党员同志们端正态度、深入学习并从细节之处规范自己的一言一行,在纪律规范下努力工作,担当作为,再创佳绩。