我院举行李琳老师荣休仪式
  审核人:

(通讯员:何敏)521日下午,阳光明媚,我院在厚德楼二会议室为即将告别教育战线的李琳教师举行了荣休仪式,学院全体教职工参加活动,共同为李琳老师送上真挚的祝福和敬意。仪式由院党委书记王东文主持。

会上,李琳老师发表感言。李琳老师自1986年分配到湖南文理学院原常德基础大学参加工作,至今已38年,参与了学院、学校的发展建设,同时也见证了学校的巨大变化和发展。谈到教书育人,他说要学会做人,要与人为善,与同事互帮互助;要关爱学生,尊重学生,做学生为学、为事、为人的大先生。最后他祝愿化材学院在班子带领下,全院师生凝心聚力,在科研创新、人才培养、社会服务等方面取得更加辉煌的成绩。

肖安国教授代表全院教师发言,他回顾了李琳老师在教育战线上为学院发展作出的贡献,对他几十年如一日的辛勤付出表达了深深的敬意。

院长杨基峰教授代表学院发言,他说李琳老师从教38年,在教学一线和行政岗位上兢兢业业,无私奉献,是一名好老师,好领导,好前辈。退休教师丰富的教育教学经验对于青年教师有很好的借鉴意义,他希望李琳老师在享受退休生活的同时,能够继续关注和支持学院、学校的发展,为学院的未来发展积极献言献策。

王东文代表学院对李琳老师送上真挚的祝福和崇高的敬意。她表示通过本次非常有仪式感的活动,希望能弘扬尊师重教文化,加强师德师风建设。鼓励青年教师继续传承和弘扬荣休教师的优良作风,不断提升自己的专业素养和教学能力,为学院发展贡献智慧和力量。(一审:陈远道 二审:张松柏 三审:王东文)