中南大学黄瑞雪教授应邀为我校教师开展国自科申请书撰写培训
  审核人:

(通讯员:刘少恒)2024年7月18日上午,化学与材料工程学院举办了一场线上学术交流活动,邀请了中南大学公共卫生管理学院黄瑞雪教授为教师们开展国自科申报书撰写的培训讲座。化学与材料工程学院、生命科学与环境学院、地理与旅游学院等相关学院教师共80余人参加了此次培训会议。
    化学与材料工程学院院长杨基峰教授详细介绍了黄瑞雪教授的相关经历及研究方向,并对黄教授为我校教师做培训报告表示诚挚地感谢。本场报告中,黄教授从近年国自科政策的演变及研判、评审流程及申请书撰写三个方面为大家进行了详细的讲解和指导。

此次培训,不仅为教师们提供了宝贵的申请经验,激发了教师们的学术动力,还促进了他们科研能力的提升。学院今后将继续举办类似的讲座和研讨会,为教师们的学术能力增强提供支持,助力他们在科研道路上取得丰硕成果。(一审:何敏 二审:杨基峰 三审:王东文)