认证与评估
持续改进

校党委书记龙献忠一行到化材学院指导秋季学期开学工作
2023-09-04 17:31   审核人:

(通讯员:何敏)92日上午,化材学院召开秋季学期第一次全体教师大会,学校党委书记龙献忠,党委委员、副校长戴军,党委委员、组织部部长郭杰荣一行到化材学院送杨基峰同志就任院长,同时指导新学期开学工作。送任仪式由戴军主持。

郭杰荣宣读干部任命文件,杨基峰同志任化材学院院长,兼学院党委副书记。杨基峰从服从、坚持、感谢三个方面进行个人表态。学院党委书记王东文代表班子作表态发言,并就学院目前基本情况及开学准备工作进行了简要介绍。

龙献忠对学院前期取得的成绩给予了充分肯定,同时对新班子及全体教师提出希望:一是班子要进一步统一思想,提高认识,要有大局意识、全局意识,团结一致,凝心聚力,带领全院教师迎接新挑战,再创新业绩。二是创新思路谋发展。在学院前期成果的基础上,进一步加强学科专业建设、队伍建设、社会服务等,力争多出高水平标志性成果,为实现“三高四新”美好蓝图作出突出贡献。三是要进一步加强作风建设。全体教师要忠诚于人民教育事业,积极践行勤学、善思、笃行,提升政治素质、业务能力;坚守高尚情操,严于律已,以身作则;关爱护学生,尊重学生,平等公正对待学生,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校高质量发展贡献力量。

学院班子成员分别对暑期工作进行了通报,并就开学工作和近段重要工作进行了部署安排。(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)