认证与评估
持续改进

党委委员、副校长戴军一行来我院督查、指导化学师范专业认证
2023-09-15 15:27   审核人:

(通讯员:何敏)9月14日下午,学校党委委员、副校长戴军,教务处处长王云、党政督导室熊青平、地旅学院夏汉军副院长等一行来我院督查、指导化学师范专业认证工作。学院班子成员、教务处、学院相关教师参加会议。

院长杨基峰就目前化学师范专业认证工作落实情况进行了详细汇报,并介绍了目前存在的问题和下一阶段的工作安排,其他班子成员进行了交流发言。专家组调阅了毕业论文、试卷、教育实习等档案材料,并提出了切实可行的修改建议。

戴校长提出工作要求:一是学院领导班子分工合作,各负其责,要亲自指挥,统筹把关做好审查和督查;二是严格对照认证标准,认真修改完善各类认证材料;三要及时沟通、协调、汇报;四要注重氛围营造,落实细节。五是全校一盘棋,通力合作,确保专业认证工作能顺利通过(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)