认证与评估
持续改进

化学与材料工程学院召开化学师范专业认证进行考察准备工作推进会
2023-09-16 15:35   审核人:

(通讯员:何敏)9月15日,化学与材料工程学院化学师范专业认证专家进校考察准备工作推进会在学院二会议室举行。学院班子成员、教务、化学专业教师、化学专业学生代表参加会议,会议由杨基峰院长主持。

副院长张松柏汇报了学校专家一行督查我院师范认证工作中发现的问题,并就问题整改进行了任务分工,班子成员亲自督查落实。张松柏重点部署了教育部专家进校期间筹备工作的分工安排,依据专家进校时间,确定了包括氛围营造、考察路线、自评报告修改、撰写汇报材料、支撑材料整理等具体任务清单及完成时间,保证师范认证专家进校工作有序推进。

杨基峰院长再次强调化学师范认证工作是学院当前最重要的工作之一,每一位老师都应扛起责任、各司其职,按时保质保量完成,为确保学院顺利通过此次师范专业认证贡献力量。(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)