认证与评估
学科与科研
持续改进

党委委员、副校长戴校长一行来我院开展第二次化学师范专业认证工作专项督查
2023-09-29 15:42   审核人:

(通讯员:何敏)927日晚上7:30,学校党委委员、副校长戴军,督查与评估处处长肖兵、教务处副处长王日新、罗小燕,地旅学院王夏青副院长等一行来化材学院第二次督查化学专业师范认证工作。

专家组查阅了师范认证工作相关材料整理情况,听取学院副院长张松柏汇报专家进校考察期间工作安排及进度情况,各位专家就各类过程材料的收集整理给予了切实可行的建议。

戴军就目前化学专业师范认证工作给予了肯定,同时指出了存在的问题,并提出要求:一是班子要进一步高度重视,督查到位,认真梳理专家进校的案头材料,全面做好认证迎检工作。二是要持续改进,通过化学师范专业认证工作,及时发现专业建设过程中存在的问题,并进行持续改进。

各位领导、专家此次督查给出的建议如一支“强心剂”,具有非常重要的指导意义和可操作性。下一步学院将突出问题导向,查漏补缺,切实抓紧抓实,力争顺利通过化学师范类专业认证。(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)