化材学院分工会组队参加学校教职工气排球赛
2023-11-29 16:42   审核人:

化材学院分工会组队参加学校教职工气排球赛

气排球比赛,是一场充满激情与活力的体育盛事。比赛为期四天,全体参赛队抽签分成4个小组,进行单循环赛,每个小组取前2名出线进入交叉赛;竞争异常激烈,直至决出冠、亚、季军。在比赛中,各参赛队伍展现出了高超的技艺和良好的精神风貌,为观众们呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

本次比赛的亮点颇多,队员们展现出了团队合作的力量,通过默契的配合打出了一场又一场精彩的进攻和防守。观众们也为参赛队伍加油鼓劲,营造了良好的比赛氛围。

本次比赛,不仅丰富了大家的业余文化生活,提高了广大教职工投身体育运动的积极性,促进了交流,增进了团结,凝聚了人心,充分展现了我校教职工积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神风貌,为和谐校园建设增添了色彩。