化材学院分工会组队参加学校教职工篮球赛
2022-06-14 16:55   审核人:

化材学院分工会组队参加学校教职工篮球赛

613日下午,我校教职工篮球赛在体育馆圆满落幕。训练场上、比赛场上有了更多老师的矫健身影,篮球场上有了更多教职工拉拉队的助威呐喊声,场内场外,激情释放,举手投足,神采飞扬。整个篮球比赛过程中,全体教职工运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬友谊第一,比赛第二和更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展现了我教职工篮球运动水平和高尚的思想情操。

本次篮球比赛,不仅丰富了大家的业余文化生活,提高了广大教职工投身体育运动的积极性,促进了交流,增进了团结,凝聚了人心,充分展现了我校教职工积极进取、顽强拼搏、团结协作的精神风貌,为和谐校园建设增添了色彩。