学院管理

关于成立化学与材料工程学院实验室安全督导小组的通知
2022-02-26 16:47   审核人:

关于成立化学与材料工程学院实验室安全         督导小组的通知

全院教职工:

为进一步建立健全学院实验室安全管理长效机制,加强实验室安全日常检查,消除化学实验室安全隐患,确保教学、科研有序进行,根据学校文件要求,化学与材料工程学院于2022年2月25日院召开党政联席会,经研究决定成立化学与材料工程实验室安全督导小组。实验室安全领导小组成员如下:

组    长:张裕平、王东文

副 组 长:黄小兵、张松柏、肖安国

成    员:唐裕才、左成钢、郑卫国、王钢、申有名、刘波

实验室安全领导小组负责制定学院实验室安全管理等相关制度,检查督促各教学实验室落实安全制度及日常管理相关事宜。希望各实验中心、科研实验室负责人高度重视安全检查小组的反馈情况,积极落实推动实验室安全隐患专项排查整治工作。通过以查促改、以查促建,切实提高防范实验室安全事故的能力,保证实验教学及科学研究工作安全运行。

徽标描述已自动生成

湖南文理学院化学与材料工程学院