学院管理

关于调整化学与材料工程学院网络意识形态工作领导小组的通知
2022-09-01 17:13   审核人:

关于调整化学与材料工程学院

网络意识形态工作领导小组的通知

各位老师:

为认真贯彻落实学校党委关于加强网络意识形态工作的意见精神,扎实加强我院网络意识形态工作,学院党总支决定调整意识形态领导小组,小组成员如下:

组  长:王东文 张裕平

副组长:潘泠竹、陈远道、张松柏、黄小兵

成  员:汤丽英、何敏、杨慧、胡霞、欧利辉、丁祥、李超群、唐裕才、严杨、曹翠芳、蒋明

职  责: 全面负责学院网络安全工作,负责全院网络宣传教育工作的整体规划和推进,保证学院网络安全正常运行。协调小组各成员工作,制定小组工作制度,加强对学院各线网络宣传教育工作的指导、监督和检查。

新闻宣传联络员:何敏

网络管理员:何敏  严杨

通讯员:何敏  严杨  汤丽英  曹翠芳  陈奎良 孔林江  周佳宁

网评员:何敏  严杨  汤丽英  曹翠芳  刘佳旭 刘禹汐  丁玎 陆熙媛 徐大镇 欧阳静仪

职责: 维护本单位网页正常运行,确保工作终端系统安全,禁止无关人员使用信息发布系统,发现异常情况应及时采取有效措施,并上报网络安全组长并安排技术人员及时处理。

化学与材料工程学院

2022年9月1日