学习教育专栏

化材学院承办我校第十一届“感恩图强•励志成才”主题演讲比赛
2021-04-20 11:34   审核人:

(化材学院 严杨)为隆重庆祝中国共产党建党100周年,重温党的光辉历程,歌颂党的伟大成就,继承和发扬党的优良革命传统,充分展示学生的爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,4月16日晚上7点,由校团委主办、化学与材料工程学院承办的湖南文理学院第十一届“感恩图强•励志成才”主题演讲比赛之“青春永向党•我和祖国共成长”在船型楼二楼报告厅举行。

16名参赛选手真情饱满的表达了对党和祖国的感恩之情,充分展现了我校学子爱国爱党、知恩图强的精神风貌。芙蓉学院的乔湘菱同学荣获一等奖,化学与材料工程学院王怡等三位同学获得二等奖,师范学院李沛沛等五位同学获得三等奖。

此次演讲比赛的圆满成功,进一步激发学生爱党爱国爱社会主义的热情,展现了新时代青年阳光自信、积极进取的风采。有利于推动我校红色教育工作的开展,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量。(一审何敏、二审肖安国、三审王东文)