认证与评估
持续改进

化材学院召开化学专业师范认证工作进校考察动员会
2023-09-03 15:23   审核人:

(通讯员:何敏)9月2日,学院召开化学专业师范认证工作进校考察动员会。学院全体班子成员、化学师范专业全体教师及学工、行政教务人员参加会议,会议由副院长张松柏主持。

杨基峰院长强调了此次化学师范专业认证工作的重要性,学校、学院高度重视,学院正举全院之力对待此项工作。希望全体教师提高认识,继续发挥团结协作精神,以主人翁意识高质量地完成此项重要工作。

化学专业负责人黄小兵汇报了目前师范认证相关工作落实情况,分管教学工作副院长张松柏对此次师范认证工作进行了详细的任务分工和安排。

学院党委书记王东文强调化学专业师范认证工作是学院当前最重要工作之一,学院相关教师要高度重视,班子成员分工协作、各负其责,所有教师根据各自任务,对标要求,持续改进。(一审何敏, 二审张松柏, 三审王东文)