化材学院召开第一次干部例会暨校运会动员大会
2018-11-07 12:59   审核人:

2018年11月6日中午12:20化学与材料工程学院第一次干部例会暨校运会动员大会于化工楼419教室举行,此次会议上还谈到了校园及寝室的安全问题。

出席本次会议的有化学与材料工程学院党总支副书记周颖老师、学工办主任汤丽英老师、学工办张强老师、第十九届主席团以及第十九届团学分会自律会各部门部长副部长及全体干事

会议开始后由周书记进行发言,周书记首先指出干部的责任重大,需做好带头作用,强调学生干部是服务于人并不是高人一等的。然后对全体干部提出了政治思想觉悟高、学习成绩要好、工作责任心强以及人际关系要好的四点要求。

其次,周书记针对运动会的组织问题,要求各部门通力合作,为学院的运动员做好后勤工作,并反复强调了校园及寝室安全的重要性。

汤老师就周书记所说做了总结并强调了学生的法律意识,希望各学生干部做好表率作用,完成对宪法的学习。

最后,各部门对上月的工作以及下个月的工作目标做了汇报,然后各自进行了简短的自我介绍。希望在以后的工作中各部门通力合作、共同进步,共创化材学院的美好未来!