学生工作
学生工作

化材学院开展“党团共建、青老互助”共建“清廉校园 从我做起”专项活动
2022-10-24 09:04   审核人:

为进一步在学生中增强建设“清廉校园”、打造“清廉文理”的使命感和责任感,10月21日-22日,化材学院化工先锋队联合数理学院与退处第十二党支部共同开展“党团共建、青老互助”共建“清廉校园 从我做起”节水节电专项活动。

离退处第十二党支部书记温新年老师带领同学们对第一实验楼、第三教学楼进行逐层巡查。对人数少而开全部电灯的情况进行规劝,对没有关闭设备电源或水龙头的行为进行及时提醒,对人走未关灯和风扇的教室,关闭所有电源,进行登记并通报到了相关班级。

接下来,化材学院将结合本次专项活动开展情况,倡导同学们积极行动起来,做节水节电活动的参与者与实践者,着力推动“清廉学校”建设,让“清廉之风”吹拂校园每个角落。